; в: Статьи 55

Монтаж кровли жилого дома достаточно часто осуществляется с утеплением. На сегодня утеплить крышу можно разными видами строительных материалов. Опытные специалисты Компании «Левша мастер» используют популярные и высококачественные утеплители:

  • эковата;
  • пенопласт;
  • пеноизол;
  • пенополиуретан.
Производители предлагают материалы для утепления крыши, которые отличаются происхождением (синтетическое, минеральное).

Утепление крыши в Курске

Теплая крыша поможет в значительной степени сократить расходы на оплате за коммунальные услуги в холодное время года. В кровельном пироге обязательно должен присутствовать термоизоляционный слой.

Все знают, что теплый воздух поднимается и чтобы его задержать, необходимо правильно уложить утеплитель в соответствии с современными технологиями и ГОСТами. Наши мастера выполнят утепление крыши на объектах Курска и области.

При отсутствии термоизоляции, тепло будет попросту выходить наружу через крышу. Как показывает практика, в таком случае не помогут толстые стены и двойной пол.

Утепление крыши пенопластом

Пенопласт – это плиты, состоящие из синтетического вспененного вещества. На производственной линии добавляются специальные добавки, которые останавливают горение. Из основных преимуществ пенопласта стоит выделить незначительный вес и высокий показатель устойчивости к гниению.

Выбирая для утепления кровли пенопласт, важно в совершенстве владеть массой технологических особенностей, характеристик материала и рабочего процесса. Именно по этой причине большинство клиентов обращается в нашу компанию.

Утепление крыши пенополиуретаном

Структура пенополиуретана – это ячейки, которые наполнены теплоизоляционным материалом, например, углекислый газ либо фреон. Этот материал бывает разной прочности:

  • мягкая;
  • средняя;
  • жесткая.

Положительные технические характеристики пенополиуретана:

    1.Пожаробезопасность.
    2.Продолжительный срок службы.
    3.Высокий уровень тепловой инертности.
    4.Хорошая устойчивость к разным температурным режимам.

Утепление крыши эковатой

Этот тип утеплителя подразделяется на стеклянный и базальтовый. Ключевые достоинства эковаты: незначительный вес, хорошие теплоизоляционные качества, повышенная экологичность.

Минвата выпускается с производственной линии в рулонах, плитах, а также матами. Утепление крыши минватой выполним быстро на строения разного назначения.

Утепление крыши пеноизолом

Пеноизол представляет собой теплоизоляционный материал, который обладает высоким уровнем звукоизолирующих свойств. Данный материал можно использовать практически при любом температурном режиме, даже в зимнее время. Производители заявляют гарантийный срок службы пеноизола – до 70 лет.

Цены на утепление крыши

Компания «Левша мастер» предлагает приемлемые цены на утепление крыши. Работаем с физическими и юридическими лицами на договорной основе.

Для постоянных клиентов предусмотрена гибкая система скидок. Связаться с нами можно по указанным контактам, либо посредством формы обратной связи. На выполняемые виды работ предоставляем гарантии.