Сайдинг кровля продажа и монтаж в Курске

При заказе монтажа закупаем материалы для Вас с хорошей скидкой!

33

Выполняя строительство дома важно проводить фасадные работы, чтобы внутри сохранился оптимальный микроклимат, и коттедж был защищен от воздействия любых погодных условий. Когда жилое строение возведено из материалов, которые легко промерзают, то утепление фасада должно быть выполнено в обязательном порядке.

Теплый фасад способствует значительному сокращению денежных трат на отапливании дома в холодные месяцы. Благодаря грамотно подобранному утеплителю летом внутри коттеджа будет сохраняться комфортный, прохладный температурный режим.

Мы предлагаем провести утепление дома по выгодной стоимости. При Вашем обращении будет предоставлено подробное консультирование. Опытный специалист ответит на возникшие вопросы и детально расскажет о процессе утепления стен снаружи.

Утепление домов в Курске

Наша команда производит утепление домов в Курске и по области. Существует две основных технологии утепления фасадов:

  • Сухая К данному виду работ относятся навесные и сборные фасады.
  • Мокрая Эта технология предусматривает применение водорастворимых строительных материалов.
  • Из систем утепления фасадов стоит выделить:вентилируемую – выполняется прослойка, которая располагается между утеплителем и облицовочным строительным материалом. Исходя из этой цели, устанавливается обрешетка из дерева либо металла;невентилируемую – изоляционный слой представляет собой целостную систему, без наличия воздушной прослойки.

Утепление дома пенопластом

Пенопласт (пенополистирол) – это материал, который состоит из воздушных пузырей, размещенных внутри вспененного полистирола. С производственной линии пенопласт выходит в форме плит, отличающийся показателем плотности.

Для утепления дома пенопластом понадобится обустроить качественную систему принудительного вентилирования. Этот облицовочный материал имеет массу преимуществ:

  • повышенная влагоустойчивость;
  • высокий изоляционный уровень;
  • устойчивость к воздействию солнечных лучей.

Утепление дома пенополиуретаном

Утеплитель из пенополиуретана наносится путем напыления на внешние стены коттеджа. В рабочем процессе используются специальные виды оборудования.

Пенополиуретан представляет собой утеплитель синтетического происхождения, который состоит из полимерной затвердевшей пены. Этот материал долговечный, экологичный и имеет минимальную теплопроводность.

Утепление дома эковатой

Эковата – целлюлозный утеплитель, производство которого основывается на переработке макулатуры. Если данный строительный материал изготовлен из распушенной макулатуры, то эковата обладает рыхлой консистенцией. Это позволяет применять минвату в качестве утеплителя, а также для выполнения изоляции.

Если Вам необходимо утеплить дом минватой, обращайтесь, будем рады взаимовыгодному сотрудничеству! К основным преимуществам эковаты относятся:

  • влагостойкость;
  • незначительная воздухопроницаемость;
  • в этом материале не живут мыши;
  • гипоаллергенность;
  • звукоизоляция;
  • пожаробезопасность.

Вата отличается хорошей гибкостью и простой формой, благодаря этому можно с легкостью заполнить изгибы и щели, имеющие маленькие размеры. Эковата имеет низкий уровень горючести и хорошие эксплуатационные характеристики, поэтому ее можно одновременно использовать с разными материалами.

Достаточно часто наши клиенты выбирают утепление наружных стен эковатой под сайдинг. В результате заказчик получает красивый, теплоэффективный дом. Нами накоплены профессиональные умения и наработки, что позволяет справляться с проектами разной сложности.

Утепление дома пеноизолом

Жидкий пенопласт эффективный, так как образовывается огромное количество воздушных пор, не дающее проникать теплу через стены наружу. Основные эксплуатационные характеристики пеноизола:

  • Хорошая адгезия к разным поверхностям.
  • Пониженный коэффициент теплопроводности. Данный факт является главным преимуществом строительного материала.
  • Полностью исключено размножение грибков на пеноизоле.
  • Благодаря повышенной упругости застывшего материала, утепление дома выполняется качественно. Пеноизол полностью заполняет любые пространства, не оставляя холодных мостиков.
  • Застывшая пена максимально устойчива и не меняет своих свойств при резком перепаде температурного режима, сильном морозе и так далее.
  • Благодаря тому, что поры у материала открыты, влага на поверхности стен не задерживается.

Цены на утепление дома

#Виды работЦена
1 Утепление минватой ( 50мм )60 руб
2 Утепление минватой ( 100мм ) 70 руб
3Утепление минватой ( 2 слоя с перехлестом ) 120 руб
4Утепление пеноплексом ( 50 мм с проклейкой швов ) 80 руб
5Монтаж пленки 60 руб

На утепление домов Компания «Левша мастер» предлагает цены без переплат. Мы работаем честно и на договорной основе. Детально обсудив все нюансы партнерства, составляется договор, где прописываются условия работы, сроки и обязательства сторон.

Для уточнения точной стоимости утепления дома, свяжитесь, пожалуйста, с нами по указанным контактным данным. Специалист, выслушав поставленные задачи и личные пожелания, подготовит коммерческое предложение с указанием доступной стоимости.

Обращайтесь, будем рады плодотворно поработать!