Сайдинг кровля продажа и монтаж в Курске

При заказе монтажа закупаем материалы для Вас с хорошей скидкой!

33

Ваш земельный участок по весне превращается в болото, и Вы уже устали бороться с лишней водой на своей территории?
Оптимальным выходом из сложившейся ситуации станет обращение к опытным специалистам.

Компания «Левша мастер» предлагает профессиональное выполнение дренажных работ. Благодаря грамотно выполненному водоотведению, дождевая и талая воды будут эффективно уходить за пределы участка.

Устройство дренажа поможет защитить фундамент дома от разрушающего воздействия влаги. Соответственно в коттедже будет полностью отсутствовать влага и грибок.

Дренажные работы в Курске

Дренажная система представляет собой комплекс определенных мероприятий, позволяющий создать искусственные преграды на пути движения воды. В траншеи укладываются дрены. В итоге отвод воды происходит своевременно за пределы земельного надела. Вид дренажа и сложность всего рабочего процесса зависят от:

  • сложности проекта;
  • специфичных технических особенностей объекта;
  • поставленных индивидуальных задач.
Система водоотведения выполняется поэтапно:
1. Гидравлический расчет.
2. Земляные работы.
3. Укладка системы.

Дренаж участка

Выполняемый дренаж участка представляет собой комплекс мероприятий, способствующий значительному повышению комфортности проживания в своем доме.

Благодаря профессионально выполняемым работам, в коттедже никогда не будет образовываться плесень из-за повышенного уровня влажности, а для жизнедеятельности растений будут созданы оптимальные условия.

Дренаж вокруг дома

Прежде чем приступить к выполнению дренажа вокруг дома, наши специалисты составляют подробную схему планируемой инженерной системы.

Некоторые люди предпринимают самостоятельные действия по обустройству водоотведения, в результате несоблюдения актуальных технологий и незнания основных моментов рабочего процесса, случается просадка грунта и коттеджа.

Обратитесь к нам, и мы учтем все нюансы дренажных работ еще на стадии проектирования.

Дренаж фундамента

Дренаж по глубине заложения подразделяется на подземный и поверхностный. Гидроизоляция фундамента производится в обязательном порядке, если:

  • коттедж располагается на месте, где преобладает зона капиллярного увлажнения;
  • подвал дома расположен ниже уровня грунтовых вод;
  • жилое строение возведено на глинистой земле.

Эффективное решение переувлажнения почвы

Повышенный уровень влажности на участке обусловлен рядом расположенной глиной и суглинка с незначительным коэффициентом фильтрации. Такой тип почвы отличается низкой пропускной способностью талой и дождевой воды.

В результате это все приводит к скоплению и застою воды в верхнем (растительном) слое. Именно поэтому возникает острая необходимость в проведении осушения территории с высоким уровнем грунтовых вод. Грамотно смонтированный дренаж поможет решить проблему лишней влаги в земле.

В каких ситуациях необходимо проводить дренажные работы?


1.На нижний этаж дома просачивается вода. От переизбытка влаги образуется плесень и неприятный запах сырости в помещении.
2.Повышенная заболоченность участка, в результате чего даже в жаркие летние месяцы вода максимально приближена к поверхности земли.
3.Сырая поверхность долго не просыхает после таяния снега и дождя.

После работы наших квалифицированных мастеров на участке будет преобладать оптимальный водный баланс. Поверхностные дренажные работы способствуют созданию комфортных условий для полноценного роста и созревания посаженых зеленых насаждений. Стоит отметить, что при этом земля не пересушивается.

Каждый частный коттедж собирает вокруг себя воду, а если дом построен в низине, то соответственно влаги будет еще больше. Наша компания выполнит профессиональный монтаж кольцевого дренажа по доступной стоимости. Данная система надежно отведет излишнюю воду от дома.

Когда дренажные работы грамотно спроектированы и система правильно смонтирована, то вся поверхностная вода эффективно собирается, а также удерживается общий уровень грунтовых вод на требуемой глубине.

Компания «Левша мастер» производит дренажные работы под ключ. Монтаж дренажной системы предусматривает прокладку дрен, а также устройство специального места, предназначенного для приема воды.

Цены на дренажные работы

Для того чтобы отвести воду, опытные мастера Компании «Левша мастер» предпримут соответствующие действия, исходя из:

  • показателя глубины залегания грунтовых вод;
  • типа грунта;
  • технических особенностей объекта.

Указанная цена в договоре остается неизменной. Но для наших клиентов предусмотрена гибкая система скидок. Как показывает практика, владельцы большинства загородных участков устали бороться с повышенной сыростью на территории.

Если Вы относитесь к данной категории, то оптимально обратиться к специалистам своего дела. Некоторые считают, что смогут самостоятельно справиться с имеющейся проблемой, но, чтобы достичь положительных результатов, важно в совершенстве владеть всеми деталями монтажа дренажной системы.

Чтобы узнать цены на дренажные работы, наберите +7 919 275 57 65 номер телефона и получите взамен подробное консультирование, с детальным разъяснением всех нюансов предстоящего сотрудничества!